Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

Мечта для многих находиться в списке миллионеров. Некоторые хотят выиграть большое богатство в лото. Другие планируют всю свою жизнь провести на рынке, занимаясь торговлей, накопить несметное количество миллионов. Третьи предполагают, что путь к богатству в тяжелой работе. Большинство бизнес — тренеров считает, чтобы стать миллионером, требуется приложить усилия в изменении своего образа мышления и пройти у них хороший менеджмент.

Богатые люди, комментирующие, как они пришли к богатой судьбе, всегда говорили об одном. Каждый день мотивирован тем, что просто любишь то, что делаешь. Тогда работа приносит большое удовольствие и много денег. После всего этого, требуется не просто сидеть и ждать, сложа руки, не просто читать и узнавать какие инструменты нужно использовать для достижения цели, а требуется приложить хоть какие – то усилия к выполнению действий.

А ещё в жизни существует неординарный вариант, как стать миллионером. И для этого, ничего не потребуется делать, кроме выбора хорошей идеи – и даже если она без какого-либо смысла. Например, приобрести бесполезные изобретения, которые не имеют ни малейшего использования. Приведу три примера, которые позволили получить миллионы …

Пример 1. Одним из таких изобретений является необычные Уолл Уокер — ходунки по стене. Это, не что иное, как одна липкая резиновая фигура с восемью руками. Если бросить её на стену, она медленно идет с опушенными руками вниз. Забавная вещь! А удовольствие в том, что невозможно предсказать какими руками она передвигается. Вызывает иллюзию опутывающего спрута. Кен Хакута, который приобрел права на изобретение и является популяризатором этой игрушки, самой продаваемой в 80 годах прошлого века. Только в 1983 году продано более 240 миллионов Уолл Уокеров. Народное увлечение популярной игрушкой принесло Кен Хакута состояние около 60 миллионов евро.

WallWokerИсточник фото: www.ehow.de

Пример 2. Удивлению нет предела, с какой невероятно глупой идеей можно стать миллионером. Не возможно себе представить! Изобретение Snuggie – уютное чудо, домашний халат – плед, или что – то среднее между пледом и халатом, даже можно назвать одеяло с рукавами. В зимние холода в нём тепло и уютно. Его шьют из комфортного, лёгкого, хотя и толстого материала. Snuggie имеет широкие, длинные рукава, которые не стесняют движения. Кто бы мог подумать, что Вам нужна именно такая вещь и даже покупается при любых обстоятельствах. Хотя тот же эффект достигается путём обертывания одеялом или одевания домашнего халата. Скотт Лен Бой заработал на изобретении Snuggie более чем 140 миллионов евро.

snuggie

Источник фото: www.fitsnews.com

Пример 3. Изобретение Pet Rock — не что иное, как один камень с наклеенными глазами. Вряд ли можно это назвать изобретением, потому что в изделие применяется камень. Сумасшедшая идея приклеить глаза на камне и обозначить камень в качестве домашнего животного позволила сравнительно быстро обогатиться . В течение шести месяцев со дня внедрения на рынок Pet Rock изобретатели приобрели состояние почти 12 миллионов долларов.

PetRock

Источник фото: www.ehow.de

Как показывают приведённые примеры, дорога к миллионам не всегда испытание и множество тяжелой работы. А конечный результат чудесный, валяешься в роскоши. И вовсе не требуется терпение, настойчивость, знание базовых принципов экономики и оптимизм.

Рекомендую почитать:

Категория: Бизнес

Оставить комментарий