Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

Хорошо организованное рабочее пространство создаёт благоприятную атмосферу, возможность сосредоточиться на первостепенных задачах, определяет стиль работы и создаёт образ жизни. Звук, эргономика, применение коммуникационных технологий и организационных инструментов важно каждому виртуальному сотруднику. Использование эргономических продуктов (подставки для ног, регулируемое кресло, коврики для мыши, клавиатуры, табуретки и т. д.) позволяет обеспечить здоровье и физическое благополучие. Знаете ли Вы, что улучшить рабочее пространство естественным образом можно комнатными цветами? А именно, геранью? Герань в настоящее время настоящий бестселлер и часто применяется в дизайне офисного и домашнего интерьера. Приведу 9 причин, которые возможно, убедят Вас использовать герань в своем рабочем пространстве:

Gerany
5. Балансирует настроение. Яркие, насыщенные цветом, весёлые цветы герани распространяют свежий, душистый аромат вокруг нас, украшают рабочее место. Тем самым удивительно влияют на чувства, создают прекрасное, нужное настроение для работы, мотивируют и вдохновляют на творческий труд. Настроение стимулирует активность нейронов, что повышает производительность и внимание. Рецепт для балансировки настроения: поместить 3 листочка герани на ватный тампон или носовой платок, слегка помять их и глубоко 2-3 раза вдохнуть душистый аромат герани. Настроение сразу же улучшиться и нормализуется.
6. Отпугивает насекомых. Герань и масло герани естественным способом отпугивает насекомых. Чтобы избавиться от комаров или других крылатых насекомых необходимо масло герани разбрызгать по всей комнате или разложить по всему рабочему пространству листики герани.
7. Добавит жизнь рабочему пространству. Использование цветов является самым увлекательным и сложным элементом дизайна в интерьере. А герань в качестве украшения на подоконнике выражает собственный стиль, чувство высокого стиля. Добавить к интерьеру герань красного цвета – значит добавить энергии и скорости в работе, решении задач. Если использовать сорт герани, цветущую темно – синим или синим цветом, в дизайне рабочего пространства, то её аромат освободит от тревоги и страха, также благотворно будет воздействовать на мышление.
8. Помогает уменьшить целлюлит. Некоторые эксперты ароматерапии заметили, что когда масло герани смешивают с массажным маслом (на полстакана примерно 5-6 капель) и втирают в целлюлит, что позволяет уменьшить его. Для достижения максимальных результатов необходимо подготовить смесь масел в комбинации: масло белого грейпфрута, розового грейпфрута, сладкого укропа и герани. Втирать по утрам смесь композиции массажными движениями в целлюлит. Данная процедура поможет уменьшить целлюлит.
9. Применяется при кожных заболеваниях. Герань на протяжении веков использовалась для регенерации и заживлению ран. Удивительная способность герани балансировка сальных желез, за счет сокращения чрезмерной жирности в коже, снимает грибковые инфекции на коже (герпес, стригущий лишай). Отвар из листьев применяется при кожных заболеваниях (псориаз, экзему, угревую сыпь, витилиго). Ванны с отваром листьев снимают дерматит.
Герань помогает коже выглядеть более сияющей и молодой! Нанесите приготовленный спрей (5-6 капель сока из листьев герани смешанный с 50 мл. водой) на тело или убедившись, что глаза закрыты, распылите на лицо.
Настой из листьев герани действует на кожу слегка вяжущим и очищающим действием, бледный цвет лица краснеет. Вытяжка листьев герани применяется как компонент для крема при уходе за жирной кожей, который успокаивает раздражение.

Рекомендую почитать:

Оставить комментарий