Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

Жизнь проходит под давлением времени, с видением бесконечных обязательств, которые вызывают усталость и нервозность. Стресс является причиной заболеваний. Появляется непрерывная головная боль, боль в позвоночнике, груди. Кажется, карьера уходит из — под ног. На помощь можно призвать аптечку первой помощи. Приобретите или соберите из растений и плодов ароматическую аптечку. Лечение с помощью запахов, ароматерапии, с помощью летучих ароматических веществ, производимых растениями, являются дополнением медицине на протяжении многих веков. Процессы природного отдыха, ароматерапии — механизм ликвидации напряженности, перепадов настроения, инфекций, простуды. Использование ароматов успокаивает нервы и восстанавливает гармонию тела и разума. Благодаря естественным запахам в растениях существует способность смягчить последствия стресса и недуга. Ароматы способны снять боль и усталость, создать приятную атмосферу для работы, а это самое главное для производительного, эффективного результата, карьерного роста сотрудника. Благодаря ароматическим веществам создаём климат места, в котором находимся.

aromatlemona

Рекомендуется использование некоторых ароматических пряных растений, как аптечка первой помощи.

Корица или эфирное масло используется более 2000 лет. Имеет мягкий, сладкий, пряный, пикантный, острый и древесный запах. Обладает сильным и мощным ароматом, антисептическими свойствами. Стимулирует тело и ум. Эффективно при лечении депрессии. Запах корицы в помещении уменьшает вялость, раздражительность, боль и регулярные головные боли. Помогает сосредоточиться на работу. Дает улучшенную результативность при умственной работе. Облегчает процесс обмена веществ. Мощно борется с вирусными, бактериальными и грибковыми инфекциями, укрепляет иммунную систему организма. Предотвращает распространение инфекции. Практически каждый человек получает удовольствие от ароматного и пряного запаха, может смягчить симптомы гриппа и простуды. Запах корицы повышает активность мозга, способность в расширении памяти и способности вспоминать. Регулирует уровень сахара в крови. Используется для повышения уверенности. Но корицу нужно использовать с осторожностью, в избытке она токсична. Не рекомендуется беременным.

Фенхель или аптечный укроп. Имеет сладкий или приторный аромат, используется в ароматерапии. Освежает воздух. Поддерживает процесс восстановления кожи. Тонизирует. Помогает обеспечить железные нервы и придает силу. Нельзя использовать людям, болеющим эпилепсией и беременным.

Aromatik

Мята и розмарин улучшают концентрацию, снимают усталость и облегчают головные боли. Помогают безошибочно работать на компьютере.  Базилик эффективно побеждает усталость, и освежает воздух. Травяной аромат лаванды успокаивает. Бергамот уменьшает волнение и перепады душевного состояния.

А как Вам ароматическая аптечка первой помощи из цитрусовых плодов?

Апельсин, лимон и мандарин. Что они имеют общего? Это успокаивающие ароматы, которые позволяют снять боль и усталость. Запах цитрусовых плодов помогает людям склонным к депрессии. Апельсин оказывает антидепрессионное действие и располагает к отдыху. Возможность его действия как афродизиак. Мандарин уменьшит беспокойство и перепады настроения. Людям умственного труда большой эффект придаст аромат лимона. Лимон бодрит и улучшает микроциркуляцию. Аромат лимона уменьшает количество ошибок у персонала, работающих на компьютере. Успокаивающие ароматы цитрусовых плодов помогают в течение короткого периода времени забыть о стрессе и напряжении.

Рекомендую почитать:

Категория: Карьера

Оставить комментарий