Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

Работа считается нормальной, если работаем не более восьми часов в течение дня, пять дней в неделю, а потом наступает отдых, два дня выходных! Непредвиденные ситуации, нетрадиционные сдвиги рабочей смены и расширенные часы работы нарушают нормальный график труда, что приводит к повышенной утомляемости, стрессу и недостатку концентрации. Эти эффекты приводят к повышенному риску ошибок в управлении, может привести к травмам и несчастным случаям на работе.

Да. Всё же общество ориентируется на традиционные часы работы, но некоторые работники остаются работать в ночное время. Это активизирует усталость и уменьшает бдительность. Если вы чувствуете усталость, пожалуйста, отдохните. И нет другого пути. Старайтесь выделить себе день, время для отдыха и релаксации.

Согласитесь, что за рабочую неделю поднакапливается усталость, хочется смены обстановки для отдыха, не помешает организму ленивый отдых. Недавно я узнала, что зарядка для ленивых — это массаж.  Вот в выходной день можно полениться и сделать себе массаж на всё тело. А давайте в домашних условиях  попробуем сделать ароматический роскошный массаж на всё тело.

Массаж всего тела обеспечит вам отличное расслабление и устранение ежедневного стресса. С максимальной релаксацией тела можете приобрести душевное равновесие и гармонию. Вы можете каждый день выглядеть и чувствовать себя ослепительно. Для массажа требуется эксклюзивные роскошные масла из пряностей. Массаж с применением масла пряности является одним из методов ароматерапии. Массаж позволяет эффективно, путем абсорбции через кожу, вводить эфирные масла в организм. Кожа легко впитывает масла, которые в результате массажа проникают в кровеносную систему. Важно тщательно подобрать эфирные масла, чтобы не вызвать аллергические реакции кожи.

Начинать нужно массаж с головы, затем приступаете к нежному уходу за лицом. Потом переходим к массажу области шеи и декольте. Сделаем омолаживающий массаж рук, а закончим расслабляющим массажем ног.

Massagole

Вот несколько масел из пряностей, которые можно использовать для домашнего роскошного массажа на всё тело:

Масло абрикосового ядра используется для массажа тела. Оно имеет питательные свойства, которые увлажняют и укрепляют кожу. Успешно используется в качестве масла для ухода за волосами.

Масло орегано отлично подходит для ухода за телом. Масло орегано обладает многими ценными свойствами — это противогрибковой активностью,  антиоксидантным эффектом, в борьбе с биологическим старением, отличный и эффективный антисептик, особенно вместе с мылом для мытья рук, снижает риск раздражения частых вирусных инфекций. Подобно древним грекам, которые симпатизировали запаху орегано и применяли это масло для массажа тела после ванны. Применяя масло орегано, почувствуйте себя непринужденно и расслабьтесь после рабочего дня, полного напряжения и повседневных обязанностей.

Это магическое растение может принести в нашу жизнь благополучие, улучшение здоровья и положительно сказывается на нашей внешности и красоте.

Масло бергамота обладает антисептическим и антивирусным действием. Полезное при лечении герпеса, воспалении кожи, лишая, акне и себорее. Смешивайте его с растительным маслом, смесь способствует заживлению ран и генерации кожи. Рекомендуется для жирной кожи. Показывает эффективное действие в отношении бактерий, которые вызывают разложение пота и неприятного запаха кожи. Подходит для массажных масел – снимает нервное напряжение, стресс, депрессию и апатию. Нельзя использовать эфирное масло бергамота на кожу перед выходом на солнце.

Масло базилика используется в бактериальных и вирусных заболеваниях кожи. При использовании для массажа тела масла базилика улучшает настроение, придает сил, работает как антидепрессант. Уменьшает эффекты укусов ос и других насекомых. Без разбавления масло базилика не используется, а во время беременности использование его противопоказано.

Лимонное масло является мощным антисептиком и используется при инфекции кожи, таких как акне, бородавки, герпеса, заживление ран. Рекомендуется для жирной кожи. Лимонное масло обладает противовоспалительным, антисептическим, герметизирующим и отбеливающим действием. Может использоваться для ухода за ногтями и кутикулой. Аромат лимонного масла способствует ясности ума и положительным эмоциям, укрепляет иммунную систему.

Правильно выбранный аромат и масло пряности сделает своё дело, придаст организму энергии, улучшит настроение, ликвидирует усталость, снимет стресс и утомляемость.

Рекомендую почитать:

Категория: Отдых

Оставить комментарий