Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

Перевод офисной должности на работу через Интернет ещё вчера считалось фантастикой, а сегодня это реальность. Работа через Интернет выгодна как работодателю, так и работнику. Работодатель экономит на расходах по аренде помещений, размеру заработной платы, срокам исполнения проектного задания. Работник экономит на расходах по транспорту, не нужно тратит время на простаивании в пробках, имеет комфортный рабочий график работы, возможность совмещения нескольких видов работы, достижимость реализации всего потенциала.
Работа через Интернет требует серьезного и ответственного отношения, порядочности выполнения, трудолюбия. Работодатель, решивший перевести экономиста по планированию на работу через Интернет или на работу в домашнем офисе, должен подбирать именно обязательных, с высоким профессионализмом, работников. Экономисту по планированию легко выполнять работу через Интернет. Все обязанности можно реализовать в домашнем офисе, а отправлять данные через Интернет. Давайте рассмотрим решение функций поконкретнее.
Круг обязанностей экономиста по планированию подразумевает:
— выполнение функций по планированию на предприятии, направленных на обеспечение целесообразной хозяйственной деятельности. Планировать обеспечение рационального и целесообразного хозяйственного труда предприятия, возможно экономисту, сидя дома на диване, конечно, имея все показатели и результаты работы предприятия.
— установление соотношений прогресса выработки, принимая во внимание потребности рынка, определение и применение резервов деятельности с целью рекорда эффективности работы. Потребность торговли исследуется через Интернет, анализируется и определяется соразмерность развития выработки, выявляются резервы выпуска продукции для достижения эффективности действий предприятия.
— определяет результаты для выполнения проектов годовых и перспективных планов всей деятельности, социального прогресса предприятия, выполняет исходя из маркетинговых результатов отдельных пунктов плана — проекта с разбивкой их по частям и кварталам, проводит вычисления с анализом, доставляет плановые цифры предприятию. Высчитать данные экономист может в программах на домашнем компьютере в результате выявленных маркетинговых показателей, затем составить план перспектив, а также годовой с разбивкой по частям и кварталам, произвести вычисления с обоснованием всей работы предприятия. Полученные данные доводятся экономистом в производственные подразделения через Интернет по электронной почте или по корпоративной сети.
— своевременно осуществляет корректировки в пункты плана, продиктованные конкурентной борьбой и состоянием рынка, осуществляет сбалансированность выработки продукции, учитывая желания и предложения. Если меняется состояние рынка или увеличивается конкуренция, экономист вносит коррективы в определённые пункты плана. Самое главное, чтобы экономист владел профессионализмом.
— вносит свой вклад в техническую и экономическую аргументацию внедрения новейшего ассортимента продукции, инновационной техники и технологии, принимает участие в механизации и автоматизации промышленных этапов производства. По законам конкуренции каждый работодатель разрабатывает инновационный ассортимент товара, применяя инновационную технологию, проводит автоматизацию процессов на производстве для снижения затрат при изготовлении товарной продукции. Работодатель по электронной почте направляет экономисту по планированию все необходимые данные, а экономист просчитывает данные и обосновывает результаты, тем самым принимает участие в технико – экономическом подтверждении освоения нового ассортимента продукции.

Продолжение следует…

Рекомендую почитать:

Оставить комментарий