Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

Растущая мощь интернета становиться всё яснее. Ещё несколько лет и обнаружим, что Интернет полностью заменит телевидение. Интернет явно на подъеме и стал серьезным конкурентом телевизионной индустрии.

Распространение и развитие интернет рекламы уже не остановить. Реклама в интернете имеет самоочевидные преимущества, такие как интернет – продажи. Интернет представляет собой интерактивную среду с резко и неуклонно растущей базой пользователей. Благодаря гибкости и творческим возможностям выражения интернет является идеальным местом для рекламы привлечения именно выбранной целевой группы.

В настоящее время 30 % всех рекламных денег размещается в Интернете, телевизионная реклама охватывает только 22% маркетинговых бюджетов. Интернет-реклама играет роль высокого эффекта на продажах, что делает интернет более привлекательной средой для рекламодателей. Интернет реклама сейчас является более прибыльным, чем традиционная телевизионная реклама.

По данным бюро интерактивной рекламы в 2013 году в США интернет реклама принесла в доходах 42,8 млрд. долларов и обогнала телевизионную рекламу.
В Австралии на расходы интернет рекламы потрачено около 4 млрд. долларов (2 млрд. поиск и каталоги, 1,1 млрд. долл. – общий дисплей, 743 млн. – объявления), в то время как на телевизионное бесплатное эфирное время потрачено всего 3, 9 млн. долларов. Результаты являются наиболее точными, потому что данные собираются непосредственно из информации, предоставленные компаниями продающими рекламу в Интернете.

По прогнозам во Франции в 2014 году расходы на веб рекламу достигнут 2.3 млрд евро и 3.26 млрд в 2015 году. Интернет – реклама превзойдет телевизионное рекламное вещание. А в Польше и России доходы интернет рекламы превысят телевизионную рекламу только к 2018 году.

Интернет реклама продолжает развиваться и её способность продемонстрировать высокую рентабельность инвестиций для маркетологов ожидает увидеть темпы роста в будущем.

reklamavinternete

Рекомендую почитать:

Категория: Реклама

Оставить комментарий