Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

Обязательно хотя бы один раз в неделю должны забыть обо всех обязанностях, работе, стрессе и выделить время на отдых. Ищите, планируйте, выкраивайте время на отдых, отдых для себя, потратьте время на маленькие удовольствия. Чтобы организм правильно функционировал, дайте ему отдохнуть, это самый простой путь восстановить энергию, жизненные силы и мотивацию. Решение проблем с сонливостью, ослаблением организма, отсутствием желания к жизни, к действиям, внезапные перемены настроения, капризы — это проявление переутомления. Перестаёте получать радость от жизни, не хватает сил на удовольствия, не хватает энергии и мотивации, значит, в обязательном порядке требуется расслабиться и отдохнуть.

Давайте не забывать об отдыхе, потому что не только работой жив человек!

Давайте не забывать о здоровом питании, потому что на здоровье ещё никто не сэкономил.

Помните всегда, что жизнь только одна!

Restwinter

Решение может быть только одно – это ОТДЫХ — получение новой порции силы, энергии и жизнеспособности, восстановление здорового блеска и цвета.

Лечебные ванны.

В это время года значительно снижается иммунитет. Резкое понижение температуры и холодный ветер способствуют ослаблению организма. Чувствуем усталость, безразличие и часто проявляется простуда. И вместо того, чтобы бежать в аптеку, стоит подготовить лечебную процедуру, укрепляющую иммунитет и домашний сироп.

Лечебные водные процедуры успокаивают нервы, уменьшает боли в мышцах, суставах и позвоночнике. Не нужно выезжать на курорты, чтобы воспользоваться этим лечением, можно дома приготовить лечебную ванну. Лечебные ванны призывают естественные энергии организма для борьбы с многими заболеваниями. Вода в ванне действует как упоительный массаж, иммуностимулятор сердечно – сосудистой системы. Кроме того, во время приема водных процедур организм через кожный покров избавляется от того, что ему мешает, например, хлорида натрия (соли), кальция, фосфора, молочной кислоты. Усваивает прямо из воды необходимые ему компоненты. То, что ванна не повредит, будет стимулировать или успокаивать, прежде всего, зависит от степени теплоты воды, а только потом от добавок, которыми её обогащают. Степень теплоты воды от 25 до 30 градусов придает энергию и воодушевляет, повышает активность мышц и улучшает кровоснабжение кожного покрова.

Лечебная ванна, укрепляющая иммунитет.

 3 столовые ложки тимьяна, 1 столовая ложка сухих цветов календулы, 1 столовая ложка сухих листьев подорожника. Приготовить отвар (7-10 минут кипячения на медленном огне) в 1 литре воды, затем укутать и настоять отвар 30 минут, процедить. Чистый отвар добавить в приготовленную ванну с водой, с температурой 27-30 градусов.

Сироп, укрепляющий иммунитет.

Целебные свойства лука, чеснока и мёда в народной медицине использовались уже сотни лет. Это основные ингредиенты для сиропа, который знает практически каждая бабушка, успешно исцеляя домочадцев. В равных количествах соединить сок чеснока, лука репчатого и мёда. Применять по два — три раза в день по одной чайной ложке.

Изменение образа жизни, лекарство (лечебные ванны), терапия и отдых могут помочь стабилизировать состояния сердца и восстановить энергию.

Рекомендую почитать:

Категория: Отдых

Оставить комментарий