Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

Открыть реальный бизнес и реализовать приобретенные навыки многие молодые люди обдумывают ещё в образовательных учреждениях. Но только 5 % из них находят идею бизнеса и свою нишу. Из 5%, только 1 % предпринимателей становится успешными, благополучно развивают. Не бойтесь быть креативными и добивайтесь успеха. Успех совсем рядом. Предлагаю продолжение двадцати девяти идей для онлайн – бизнеса.

16. Наставничество. Это одна из хороших бизнес – идей для тех, кто с большим объемом знаний. Существует множество или набор конкретных навыков, которыми могут научить или передать их через Интернет: учить язык, обучать маркетингу, улучшить навыки письма и многое другое.

17. Виртуальный помощник. Идея бизнеса имеет возможность поддерживать несколько клиентов одновременно. Виртуальный помощник представляет большую работу и гибкость. Легко заполнит пробелы в работе или несколько дней в неделю поработать сверхурочно. Все зависит от специфики роли деятельности: оказание помощи в выполнении задач, таких как исследование, отвечать на электронные письма, подготовить списки продуктов и т.д.

18. Инвестиции в домены. Знаете об антикварах или автомобильных дилерах? Домены Интернета как недвижимость, которую могли бы рассматривать в качестве инвестиций. Не просто купить домены, но и рискнуть распространить по самой как можно высокой цене конечному потребителю, без посредников. Один из самых высоких продаж домена осуществился в 2012 году siler.com, который продан за $ 875

19. Создание видео. Предприятиям необходимо видео, возможно в качестве рекламного хода. Если компании не создают видео, значит, им грозит пропасть без вести. Поэтому видео платформы являются проспектом для приобретения потенциальных покупателей. Можно производить творческие или создавать видео вирусное и предлагать видео пакеты клиентам, только необходимо выбрать свой целевой рынок.

20. Управление социальных медиа профилей. Социальные медиа являются важной частью любого бизнеса в Интернете. Большинство владельцев бизнеса не имеют время, чтобы участвовать на сайтах социальных медиа. Можете помочь, привлекая клиентов и создавая социальные медиа привлекательных профилей. Компании будут платить, если сможете последовательно представлять и продвигать компании в успешных социальных средствах массовой информации и улучшить их профиля.

21. Аутсорсинг. Наиболее успешные и предприимчивые люди создают бизнес, который фокусируется на аутсорсинге. Используя неограниченные возможности Интернета, формируют сеть клиентов по предоставлению различных услуг, но сами лично их не выполняют, нанимают или арендуют выполнение услуг, то есть выступают посредниками и забирают процент прибыли. Например, клиентам блогов требуется создание логотипа. Для выполнения заказа, нанимается или арендуется дизайнер для выполнения заказа.

22. Торговля валют. Каждый день происходят на рынках колебания валют. Можете открыть сайт и стать онлайн валютным трейдером, если имеете сочетание технических и основных аналитических навыков, а также некоторое количество наличности. Помните, происходит заём денежных средств, а правильные решения приносят большую прибыль. Но и риски могут быть высокими, если не имеете стратегию управления капиталом. Сайт com идеально подходит для обучения основам.

23. Перевод. В современном мире все больше компаний принимают предложения торговли для импорта и экспорта, реализации продукции. В этом случае нужен перевод различных инструкций, документации или отвечая на письма компании, осуществляя перевод их на другие языки. В некоторых случаях используют переговоры с использованием удаленного вызова центров или Скайп. Конкуренция очень велика, в мире существует более 300 000 профессиональных переводчиков.

24. Сервис услуг по вводу данных. Растущие объёмы данных – распространённая проблема развивающейся компании. Задержка обработки данных влияет на удовлетворённость клиентов и оказывает негативное долгосрочное влияние на доходы и рост компании. Стоимость обработки документов составляет от 6 % до 15 % всех доходов компании. Открыв сервис услуг по вводу данных онлайн, можете предложить качество ввода данных и высокий уровень точности без дополнительных затрат, внимание к деталям и качеству обеспечивает удовлетворенность клиентов, представлять данные в любом формате, большой опыт в принятие данных из различных источников и языков. Например: ввод данных по визитным карточкам, бумажным записям, вопросников, исследования рынка, отсканированных документов, сбор и обобщение данных из Интернета. Также книги, журналы, аналитические данные, статьи, преобразование PDF, массовая обработка счет – заказа, извлечение данных, табулирование и анализ, преобразование каталога и оцифровка и т.д.

25. Консультант на eBay. Успешно продавать на eBay не просто. Нужно иметь возможность определить нишу, где высокие прибыли, а конкуренция низкая. Если правильно выбрать продукт, появляется возможность импортировать элементы и сделать огромные прибыли.

26. Мотивационный спикер. Исследования показывают, что с повышением вовлеченности сотрудников и морали, увеличивается прибыль компании. Мотивация приходит во многих формах, идет под многими именами – мотивационные спикеры преодолевают непреодолимые препятствия, и вкладывают много времени и усилий, чтобы достичь своей мечты, добиться успеха. Можете вдохновить свою команду на достижение новых высот? Мотивационный спикер – это участвовать и вдохновлять, воодушевлять и стимулировать, окрылять и мотивировать людей.

27. Инструктор по йоге. Интерес к йоге продолжает расти во всем мире. Построить свой бизнес и передать любовь к йоге можете в качестве квалифицированного инструктора. Обучить желающих техники и подходам, охране здоровья и безопасности, философии и медитации, основам йоги. Инструктировать о позах йоги – как правильно выполнять позы в соответствии с физическими возможностями. Будете практиковать йогу, механику в позах и объяснять, что они влекут за собой, при этом улучшая физическое здоровье и силу клиента. Благородная миссия бизнес идеи – инструктор по йоге.

28. Консультант по имиджу. Улучшить внешний вид по личным или профессиональным причинам помогает консультант по имиджу. Имидж-консалтинг является формой искусства, активный процесс познания личности, а консультант по имиджу-художник. Клиенты обращаются к консультанту по имиджу для оценки и улучшения, обновления внешнего вида, чтобы обеспечить профессиональную роль и цель, достижения преобразования и того, что хотят получить в жизни. Консультант по имиджу осуществляет процесс расширения возможностей привлекательного внешнего вида для любой ситуации, язык тела, доверия и компетентности, произвести впечатление, содержание макияжа, оценка гардероба и личных покупок, самостоятельный брендинг и деловой этикет для публичных выступлений. Консультант по имиджу – увлекательная профессия, которая действительно может сделать положительную разницу в жизни людей, обществе в целом. Выглядя лучше, клиенты чувствуют себя уверенно, они действуют уверенно, другие лучше реагируют на них – жизнь становиться лучше. Мир реально становиться лучше – это работает!

29. Создание ценных ресурсов. Почему некоторые конкуренты являются более прибыльными, чем другие. Многие бизнесмены задумываются, как воплотить идею ключевых компетенций на практике, и как разработать стратегию диверсификации, которая имеет смысл. Проиллюстрировать силу ресурсно–ориентированной стратегии можно на примере Дисней, Купер — использование корпоративных ресурсов для создания и поддержания конкурентных преимуществ, извлечения выгоды из привлекательности рынков, на которых они конкурируют. Сосредоточив внимание внутрь компании, создают уникальный набор корпоративных ресурсов и возможностей. На практике выявляют развивающиеся ключевые компетенции, которые являются хорошим упражнением. Ресурсы компании и эффективность в динамичной конкурентной среде обеспечивают основу, которая движет стратегическое мышление вперед. Главное, создание и поддержание прибыльной стратегии.

 

Рекомендую почитать:

Категория: Бизнес

Оставить комментарий