Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

Современный образ жизни диктует быстрый темп мышления на работе, поэтому часто в общении забываются правила хорошего тона, порядочность в поступках, с коллегами и даже пренебрегаем последствиями созданной ситуации. Мы стараемся уважать своих коллег, которые нас окружают, а это единственный способ уважать себя. Интимные формы обращения и крики на рабочем месте всё ещё имеют место в офисной жизни 21 века. Крики являются частью культуры общения в компании. Так выражается невоспитанными руководителями признательность к рабочему коллективу. Отношения между работниками всецело передаются в отношения к клиентам.

Карьера превратилась в самый важный аспект жизни, но настоящие строители карьеры строят совершенно иной подход к карьере. 90 % нашей энергии, а также нашего времени тратиться на заботу о карьере. Чем выше поднимаемся по лестнице успеха в карьере, тем больше чувствуем себя наполненными жизненной силой. Выбор профессии зависит от перспективы планирования карьеры, которая в свою очередь формируется сочетанием множества впечатлений.

offisotnoshenie

Офисные отношения

Работу, которую мы делаем должна быть творческой и продуктивной. На сегодняшний день на работе модно заводить дружбу с коллегами. Дружба заменяет брак и семью. Но это представляет опасность, если конфликт интересов ставит под угрозу отношения, друзья могут быть злейшими врагами. Друзья могут отдыхать на пляже, купаться. Зимой кататься на лыжах в лесу, на коньках на катке. Вряд ли они обсуждают рабочие моменты там, говорят об отчетах, о работе, которую выполнят ежедневно. Два хороших друга, но они же и коллеги. Многие утверждают, что лучшего друга находят на работе. Такая офисная дружба является неотъемлемой частью нашей рабочей жизни. В свободное от работы время 40 % сотрудников встречаются с коллегами. Основа дружбы это общие интересы. Частный контакт, похожая заинтересованность в карьере и поставленные цели перед собой способствуют офисным отношениям.

Рекомендую почитать:

Категория: Карьера

Оставить комментарий