Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

В новогодние каникулы зима вступает в полную свою силу с широким диапазоном температур. Зимой дни становятся короче, а ночи случаются холоднее. Люди испытывают «зимний блюз», характеризующийся умеренной депрессией. Пропадает мотивация, настроение часто бывает испорченным, без причины становишься грустным, возникает низкая работоспособность. Вот самое время организовать волшебное зимнее развлечение – путешествие в волшебную зимнюю сказку, для того чтобы обрести радость жизни и благополучие.

Из огромного количества зимних развлечений, таких как, горные лыжи, кёрлинг, катание на санках, лыжные гонки, фигурное катание, хоккeй, прыжки с трамплина, сноуборд, катание на снегоходах, лыжные гонки предлагаю выбрать сегодня катание на санках.

Катание на санках одно из самых популярных зимних развлечений. Незабываемое впечатление оставляет зимняя прогулка по санной трассе без опасных дорог и поворотов. Зимнее катание на санках укрепляет иммунную систему. Катание на санках с заснеженной горы — получение удовольствия и хорошей дозы свежего воздуха. Катание на санках — природный эликсир радости, фортификация здоровья и фантастическое снятие накопившегося стресса.

Катание на санках напоминает  романтический отдых по белой зимней стране чудес. Катишься на санках, словно лeтишь в чарующую зимнюю сказку. По — настоящему волшебный зимний отдых. А какой панорамный вид! Лучи зимнего солнца переливаются в снежных кристаллах, мелькают мимо мерцающие ледяные завораживающие пейзажи, восхитительные сверкающие белоснежные вершины деревьев, а в ушах звучит божественная музыка или звон колоколов. Падают бесподобные, поражающие великолепием, снежинки. Приятная мягкая зимняя погода обволакивает вокруг. Когда катишься на санках с горы, понимаешь, что получаешь феерическое удовольствие. Будь то большая или маленькая санная трасса скоростного спуска с горы, всё равно, растворяешься в очаровывающем пейзаже колдовской радостной зимы. Шикарный, чарующий зимний ландшафт делает отдых изумительным.

Конечно же, катание на санках хорошо сочетается с горячим чайным бальзамом или чем – то теплым, например, чтобы поесть. Здоровая зимняя кухня полностью уничтожит зимний блюз.

Zimniiskazka

Так пусть же длится оздоровительный праздник до весны!

 

Рекомендую почитать:

Категория: Отдых

Оставить комментарий