Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

В 21 веке требования к персоналу и работе настолько велики, что сотрудникам трудно найти правильный баланс распределения тяжелых нагрузок в течение рабочего времени. А сколько людей работает в офисах и на производстве  с плохим самочувствием и  усталостью? А сколько работников получают стресс на рабочем месте в связи с тяжелыми нагрузками? Справиться с требования работы, выполнить её в срок без применения энергетических напитков, придающих организму бодрость, могут лишь немногие, а только те, кто может найти время просто расслабиться и отдохнуть!

Когда дело доходит до плохого самочувствие сотрудника, работодатели думают, почему у них работает слабый сотрудник? Ведь им нужны работники совершенно здоровые, с позитивным и креативным мышлением и работающие по 25 часов в сутки.

Плохое самочувствие влияет на все аспекты жизни, в том числе на настроение, повышение сопротивляемости, общее удовольствие и радость жизни. Люди, которые страдают плохим настроением, неактивные и уменьшенным качеством жизни. Люди, которые могут контролировать свой вес, более активны. Они меньше страдают простудными заболеваниями, имеют повышенную сопротивляемость организма. Люди, которые имеют позитивный взгляд на жизнь, которые много смеются и наслаждаются простыми радостями жизни, имеют отличное самочувствие.

Плохое самочувствие отражается на качестве ваших профессиональных отношений, способностях управлять своими чувствами и справляться с трудностями, а также оказывают влияние на психическое здоровье, которое может в последствие вызвать психологические проблемы: депрессию, тревогу, страх. С плохим самочувствием вырабатывается чувство недовольства и неудовлетворенности ко всему происходящему. Появляется скука,  неспособность веселиться. Отсутствует изюминка для прекрасной жизни, чувство смысла и цели в деятельности и взаимоотношениях. Замечаете недостаток гибкости в работе. Теряете стимул узнать новую информацию, работать над новым хобби или узнать что-то новое. Утрачиваете понимание адаптироваться к изменениям. Рушится баланс между работой и игрой, отдыхом и деятельностью. Исчезает возможность создавать и поддерживать полноценные производственные и семейные отношения. Пропадает уверенность в себе. Формируется низкая самооценка.

preview

Плохое самочувствие, плохое настроение сотрудников

Поиск путей улучшения самочувствия имеет ряд преимуществ. Например: улучшение здоровья, содействие улучшению отношений с коллегами, семьёй и друзьями. Просто больше наслаждайтесь своей жизнью, красотой вокруг себя. Чтобы  быть целенаправленным, гибким, с творческим подходом, продуктивным, иметь все необходимые инструменты для преодоления самых сложных ситуаций и поддерживать позитивный взгляд на рабочую жизнь, нужно просто качественно отдохнуть.

Рекомендую почитать:

Категория: Отдых

Оставить комментарий