Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

Чрезмерные требования на работе приводят к беспокойству и тревоге, потому что вам намекают, что не соответствуете требованиям работодателя. Страх потерять работу занимает важное место в списке причин для тревоги. Беспокойство, тревога и стресс тесно соединяются друг с другом. Тревога вызывает стресс, который является помехой в сфере труда. От этого страдает концентрация, снижается память, начинаете избегать контактов с коллегами. Мысль идти на работу вызывает отвращение.

По данным исследований от тревоги страдают от 40% до 68 % работников в современном мире. Чем выше должность, тем больше платят и тем больше возникает тревога за потерю работы. Любой, кто страдает от тревоги, может скрыть страх от своих близких и коллег, но не от себя.

Как снять тревогу, снова полноценно жить и просто с радостью работать?

Только здоровый сон помогает избавиться от тревоги и стресса для полного удовлетворения потребностей в повседневной работе. А перед сном получите немного роскоши. Насладитесь расслабляющей ванной с успокаивающей властью лаванды. Это доставляет особое удовольствие.

Название растения лаванды происходит от латинского слова lavare, что в переводе означает «мыться». Ещё в древности для ароматизации воды в ваннах люди использовали лаванду. Запах лаванды повышает тонус организма, даёт отпор стрессам в организме, переутомлению, а также инфекциям. Аромат лаванды усиливает способности мыслить.

В домашних условиях заранее приготовьте «Ракетки» оригинальной формы по следующему рецепту:

Ингредиенты:

23 г. пищевой соды

15 г. кукурузный крахмал

11 г. английской соли

¾ чайной ложки сок лимона

1 г. порошка лаванды или 0, 25 чайной ложки лавандового масла

0,25 чайной ложки миндального масла

1 г пищевого красителя

Приготовление «Ракеты».

1. Смешать сухие ингредиенты вместе (пищевая сода, кукурузный крахмал, порошок лаванды, английская соль, пищевой краситель). Тщательно все перемешать в чашке.

2. Смешать влажные ингредиенты вместе в другой чашке (лимонный сок, лавандовое масло, миндальное масло).

3. В смесь сухих ингредиентов добавить влажные ингредиенты, тщательно перемешать и когда смесь начнёт слипаться, тогда её поместить в оригинальные пластиковые формочки, которые приготовили.

4. Подождать несколько минут, затем вынуть из формочки «Ракету», по формочки смесь и оставить на два-три дня для высыхания. После высыхания поместить фигурки оригинальной формы в пластиковый герметичный контейнер для дальнейшего использования.

5. Одну фигурку «Ракеты» из пластикового контейнера поместите в ванну, наполненную водой. Произойдет эффектное растворение фигурки как будто подводная «Ракета».

6. Ванна готова, можно ощутить немного роскоши и наслаждаться.

lavanda

Аромат лаванды улучшает способности мыслить

«Ракета» имеет свойство омолаживать и оживлять кожу. Вы можете отдыхать от стрессов повседневной жизни с успокаивающим ароматом лаванды, который превратит Вашу ванну в вечеринку в лавандовом саду.

Рекомендую почитать:

Категория: Отдых

Оставить комментарий