Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

После тяжелой рабочей недели, полной стресса и напряженного графика Вы чувствуете, что больше не остается сил, требуется отдых и хороший спокойный сон. Стресс служит, чтобы предупредить нас и внести изменения в обычный распорядок дня, отложить все дела, выспаться и просто отдохнуть. Впереди Вас ждут два выходных дня. Не берите на дом работу и не говорите в выходные дни о работе. При попытке расслабиться,  забыть ежедневный стресс и однообразную работу отлично помогут успокаивающие травы, которые укрепят иммунную систему. Расслабляющие и успокаивающие травы используют в виде чая или настойки. А популярность чая сегодня чрезмерно велика. Чаи, которые сделаны из натуральных трав, используют для улучшения сна и отдыха. Многие из трав подходят для ванны, ароматических ламп и применения в пищу.

Мелисса.

Лекарственное растение с прекрасным ароматом лимона. Великолепная способность травы мелиссы — индуцировать хороший и спокойный сон. Помогает при головной боли, стрессе или депрессии. По народному преданию при регулярном чаепитии мелисса обеспечивает долголетие. А если сделать талисман из листьев мелиссы и носить её с собой, поможет вызвать любовь и дружбу. Если сталкиваемся с проблемами, то питье чая или ванна с добавлением мелиссы поможет избавиться от бурных эмоций, разобраться в своих чувствах.

Мята.

Одно из наиболее популярных лекарственных растений. Мята всех разновидностей известна своим успокаивающим эффектом, помогает облегчить боль, а сильный запах приятно освежает. Мятный чай хорошо применять при плохом пищеварении и простуде. Мята помогает найти потерянное душевное спокойствие. Мятный чай рекомендуется пить, когда необходимо индуцировать спокойствие и безмятежность. Чай с мятой можно распылять там, где состоялась ссора – это поможет возвратить приятную атмосферу. Масло мяты перечной можно использовать в аромате ламп. По старому английскому суеверию, наличие листьев мяты в бумажнике, обеспечивает финансовое благополучие.

Валериана.

Лекарственное растение с успокаивающим эффектом. Корневище используют в приготовлении чая или настойки. Помогает для устранения нервного характера и является подходящим средством для снятия напряженности, бессонницы, стресса, нервного срыва. Валериана помогает успокоиться в сложных и стрессовых ситуациях. Но валериану следует использовать осторожно, в больших дозах вызывает нервную депрессию и головные боли.

Липа мелколистная.

Липа — священное дерево славян и одно из национальных символов. Липовый цвет как лекарственное растение. Липовый чай полезен при гриппе и других лихорадочных заболеваниях, потому что способствуют потоотделению и снижает жар, является успокаивающим и помогает при стрессе и усталости. Липовый чай можно использовать в больших количествах. Очень вкусно! Также положительно влияет на обмен веществ организма.

Дерево ассоциируется с любовью и нежностью. Помогает избавиться от горя и найти баланс в своих эмоциях. Благодаря своей энергии, дерево липа подходит для изготовления амулетов в привлечении любви.

Chay

Помните, что будучи расслабленным видение реальности проходит по – разному. Это не всегда помогает лучшее решение проблем, которые могут возникнуть не только на работе, но и в повседневной жизни.

Рекомендую почитать:

Категория: Отдых

Оставить комментарий