Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

Мы живем в мире бесконечной рекламы. Реклама повсюду. Она пропагандирует безграничное потребление товара. Реклама определена как самый мощный, убедительный и манипуляторный инструмент, который фирмы контролируют потребителей во всем мире. Это форма общения посредством создания эмоций словами. Хитрые, эмоциональные, срочные, убедительные, гладкие и доминирующие слова заставляют людей решить купить продукт или услугу. Чувствовать необходимость улучшить свою жизнь, попробовать новые вещи или доверить проверенной ценности. Самые мощные слова используются в рекламе:

Здоровье. Это слово всегда работает на 100%. Потому что потребители знают, что такое хорошее здоровье. В современном мире наиболее часто используемый вариант «улучшить свое финансовое здоровье». Часто в рекламе дают обещание хорошего здоровья, что касается еды или обслуживания.

Любовь. Это сильное слово. Используют в нескольких значениях. Можете «любить» или можете быть «влюблены». В любом случае хорошо работает и выполняет своё назначение.

Сейчас. В век быстрой, бесплатной доставки очень важно для людей мгновенное удовлетворение потребностей. В рекламе слово заставляет клиентов «действовать сейчас». Слово имеет силу в сочетании с языком, который создает срочность. Например: «позвоните СЕЙЧАС» …. «получите бесплатную доставку и дополнительный продукт бесплатно». 

Новый. Многие люди хотят инновации, новое в реальности. Определенная категория потребителей желает иметь новейшую модель автомобиля. Мечтает о самом инновационном смартфоне или новинках моды, горячем новом экспрессо – и готовы платить за это.  

Бесплатный. Когда потребитель слышит слово «бесплатно», все дела оставляет в стороне и обязательно обращает внимание. По настоящему бесплатные предложения: «бесплатная доставка, купить один – получить один  — бесплатно, бесплатная пробная версия и т.д.» делают это слово магическим игроком в рекламе.

Результаты. Это слово синоним успеха. Хотим результатов? Это слово обещание, которое помогает потребителю рационализировать покупку.

Возможности. Целевая аудитория — клиенты имеют какую – то цель, которую хотели бы достичь. Предоставьте клиентам возможность, которую ищут, будь то возможность расслабиться или возможность карьеры, или возможность успеха.

Безопасность. Многие хотят знать, что инвестиции безопасны, требуют от продукции безопасности. Дети играют с игрушками, которые должны отвечать самым высоким стандартам безопасности. Желание потребителей иметь безопасный выбор в одежде и обуви, продуктах питания должны быть неоднократно проверены.

Гарантия.  Это слово как страховочная сетка. Как используется это слово в повседневной жизни? «Гарантирую быть дома в 20 часов, это способ устранить любые сомнения. В рекламе гарантия  — это обещание, данное потребителю, рассматривается как обязательство. Гарантии по возврату денег особенно эффективны.

Уникальный. Это слово генерирует чувство привлекательности, которая всегда ловит внимание людей. Размышление потребителей о том, что делает продукцию выделения из конкуренции. Пусть потребитель знает об уникальности продукта, что получит возможность иметь, например, уникальный секретный соус.

Реклама развивает талант к искусству, дизайну, творчеству и повествованию. В современном мире она стала рутинной частью повседневной жизни. Реклама имеет важное значение, становиться привычной и необходимой практикой.

Рекламодатели думают, что продают конкретный продукт, на самом деле продают весь образ жизни.

Категория: Реклама

Оставить комментарий