Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

Каждый согласиться, что лучше всего начать собственный бизнес. Вы сможете выбрать идею для ведения бизнеса, реализовать свои собственные навыки, способности, применить накопленный опыт и все доходы получить только для себя. Вы, конечно же, видите множество преимуществ, чтобы начать свой бизнес. Вложены небольшие инвестиции, правильно организована деятельность и получены значительные доходы. Именно такой бизнес предполагается при создании собственного туристического агентства, которое занимается продажей путешествий и туристическими поездками.

Идея предельно проста. Решение открытия такого вида бизнеса, такой деятельности имеет смысл только тогда, когда уже наработана клиентская база, или когда сотрудники крупного предприятия или студенты университета, или несколько школ заинтересованы в предложенных услугах туристического агентства. Если нет ничего подобного, то ничего не получиться более чем инвестирования в эту отрасль. От этой идеи надо держаться подальше.

Существует множество туристических агентств и как их прогрессивное развитие должно иметь определенный доход. Офисов агентств очень много – более 3500, слишком много по сравнению с количеством пользователей услуг. С точки зрения продавца туристических услуг в 2013 году чартерные поездки стали наиболее экономически эффективны.

Создание офиса в интернете или веб — сайта гораздо проще, чем обычного офиса в городе. Уровень инвестиций минимален, текущие затраты доступны. За небольшие деньги легко купить страничку-представительство в интернете. Систему бронирования можно подключить на сайт с помощью различных предложений, например, компании Sabre Создание собственного поисковика выгоднее для агентства. Самая главная проблема, которая является важной для всех предпринимателей – ГДЕ ПОЛУЧИТЬ КЛИЕНТОВ. Дело не простое, когда существуют тысячи предложений различных туристических агентств. Каждый офис туристического агентства принимает активное участие в реальном мире и имеет свой собственный веб-сайт. Схема продажи через Интернет не связана с высоким риском, но должна учитывать тот факт, что присутствует обязательное наличие телефонной линии, чтобы ответить на все звонки клиентов. Продажа туров через Интернет всегда имеет очень сильную поддержку Колл Центров. Потенциальные путешественники приобретают туры, делая оговорки по предварительному звонку. Телефон должен быть всегда под рукой или Вы должны сидеть с ним длинный или возможный промежуток времени. Но можно нанять персонал, который сделает все это за Вас и для Вас.

putesh

Несмотря на теоритическую легкость организации туристического агентства – не представляется возможным работать также легко и рентабельно.

Рекомендую почитать:

Категория: Бизнес

Оставить комментарий