Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

В последние дни уходящего года синей деревянной Лошади все люди задают себе обычный вопрос: каким будет 2015 год – год деревянной синей Овцы (Козы)?

Прогнозы в трудовой деятельности на 2015 год положительные. Этот год ожидает быть наиболее творческим и более интересным в сравнении с предыдущим динамичным 2014 годом. Он принесёт нам много доброты и надежды, позитивного настроения, новых сенсационных открытий и рождение талантливых людей.

Личность

По китайскому гороскопу люди, рожденные в год Козы, искренние, честные, застенчивые, нерешительные, чувствительные и привлекательные. Стремятся избегать конфликтных ситуаций. Они интеллектуальные люди, с умными мыслями, очень творческие, нежные и сострадательные. Часто прощают других и с пониманием относятся к человеческим слабостям. Козы используют осторожность и осмотрительность, не планируют своё будущее, но могут рационально использовать повседневный поток жизни.

Коза (Овца) удивительно щедрая личность, но только если это не влечет за собой много жертв. Она сентиментальна, с высокой нравственной жизнью.  Мужчины имеют тенденцию сосредоточить свою энергию на свою работу или бизнес. Женщины, рожденные в год Козы, слишком беспокойны, беспокоятся почти обо всём. Они слишком уж чувствительны и  капризны.

Карьера

Люди, рожденные в год Козы, счастливы в работе, которая позволяет им развивать творческие способности. В 2015 году они будут раздавать много энергии, что позволит им принимать новые меры с улучшением своей дисциплины. Знание правильного решения проблем, с применением меньших усилий, позволит предотвратить конфликтные ситуации.

Козы всегда очень внимательны к пожеланиям коллег. Им нравиться работать в команде, чтобы достичь поставленной задачи. Уверенно вдохновляют своих сотрудников и коллег на принятие решений. В 2015 году они наладят новые контакты в бизнесе. Козы хорошие компаньоны, всегда готовы оказать помощь.

На рабочем месте в качестве работника могут вести себя лучше, когда нет ответственности за принимаемые решения. Часто остаются на заднем плане компании, не желая внимания и известности. Обычно доверенный человек руководителя, интенсивно и много работает в компании, стабильно развивается. Коза приобретает уверенность в успехе, если думает, что ей требуется много, постоянно и усердно работать.

Люди, рожденные в год Козы, любят разнообразную и ценную работу, которая генерирует высокую художественную ценность. 2015 год будет полон инновационных идей, нового стиля в художественной и культурной жизни.

simvolofyear

Коза очень артистична, с художественным вкусом. Неудивительно, что козы обычно ищут и устраиваются на работу в индустрию красоты.

Благоприятнее всего людям, рожденным в год Козы (Овцы) строить карьеру в области искусства, дизайна, научных исследований или работать на открытом воздухе.

Рекомендую почитать:

Категория: Карьера

Оставить комментарий