Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

С целью снижения расходных статей и увеличение процента прибыли многие работодатели давно рассматривают вопрос перевода офисной должности на работу через Интернет. Деятельность экономиста по планированию идеально подходит для работы через Интернет. Детали и величина работы через Интернет оговариваются конкретно в договоре с работником, также его права, обязанности, ответственность. Работая через Интернет, работник должен быть профессионалом своего ремесла, ответственным, порядочным, честным, эффективным. Применяя специальные программы и реализуя стандартную нагрузку, экономист беспрепятственно трудится через Интернет.

Продолжим рассмотрение возможности трудовой деятельности через Интернет экономисту по планированию:

— создание инженерных и хозяйственных показателей реальных издержек для вычисления тарифа изделий, регламентно – расчетную стоимость на базовые позиции материалов, горючего, энергии, сырья, используемых в изготовление. Расчёт цен экономист может проводить в домашних условиях, работая на компьютере в специальных программах. Идеально подходит программа Microsoft Excel. Старательно высчитывает нормативы издержек (трудовых и материальных) для вычисления себестоимости товарной продукции и передает полученные данные работодателю по электронной почте. Определяет все инженерные показатели затрат для выявления себестоимости товара и продукции. Все операции проводит на домашнем компьютере, в гибком графике деятельности.

— формирует бюджетную калькуляцию произведённых изделий, разрабатывает планы оптового и розничного прайса продукции, стоимость работы(услуги), учитывая ассортимент рынка. Знания в области составления сметного расчета товарной продукции и профессиональное владение компьютером, также различными программами экономисту поможет выполнять работу через Интернет. Без проблем экономист рассчитает тарифы на выполнения работы или услуги. Выполнять и творить дома или в офисе, всё равно экономист будет сам, и не кто другой.

— участвует в создании мероприятий по реальному применению капвложений, улучшение конкурентоспособности изготовленной продукции и эффективность труда, понижению затрат производства и увеличению доходности, ликвидации потерь и внепроизводственных расходов, в разработке методической информации по обеспечению внутрихозяйственного проектирования, модернизации плановой и сметной документации. Вносит вклад в усовершенствование и введение внутрихозяйственного подсчета на предприятии и его подведомственных подразделениях. Владея полноценными источниками данных, экономической точной информацией предприятия, экономист предлагает эффективное использование капвложений, сокращению затрат, потерь и расходных статей на производстве, увеличению конкурентной способности на вырабатываемую продукцию и увеличению эффективности труда. Планирует внедрение и усовершенствование внутрихозяйственной сметной, учетной и регламентной документации при подготовке всей методической информации. Тем самым, участвует в реализации этих мероприятий, всю информацию и предложения отправляет по электронной почте помощнику администратора или непосредственному руководителю.

workeconomistenet

— обеспечивает комплексную хозяйственную оценку производственного труда, устанавливает запасы производства и предусматривает мероприятия по выявлению системы экономии, наиболее продуктивному применению источников предприятия, выяснению вероятностей добавочной выработки и продажи изделий. Увеличение темпа роста эффективности труда. Отлично понимая экономическую науку, координацию производства, функционирования и управления, коммерческие способы хозяйствования экономист обеспечивает комплексный обзор работы организации, выясняет потенциал производства, наиболее продуктивное использование ресурсов, разработка способов дополнительной выработки и продажи изделий, приумножения скорости роста продуктивности работы, но только дома, на домашнем компьютере. Вся информация передается по электронной почте или по сети, если существует такая возможность у работодателя, подключить домашний компьютер экономиста к сети.

Рекомендую почитать:

Оставить комментарий