Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

Подробные характеристики для Змеи на основе влияний одного из пяти элементов китайского гороскопа: Металл, Вода, Дерево, Огонь, Земля, наложением пятилетнего цикла к оригинальному двенадцатилетнему циклу.

Змея – металл —  1941, 2001, 2061, 2121

Умная, расчетливая, с сильной волей. У металлической змеи избирательный вкус и глаза всегда в поисках возможностей. Змея — металл любит двигаться быстро и тихо. Скрытная и самоуверенная. С большими амбициями и никакое препятствие её не остановит. Металлическую змею трудно обмануть или манипулировать ей. Жажда к роскоши и легкой жизни металлическую змею всю жизнь заставляет посвятить погоне за богатством и властью. Ясное её видение и далеко идущие последствия постоянно направлены на лучшее. Металлическая змея является самая сдержанная из всех, тем более она неуловимая, более безрассудная. Несмотря на её способность к власти и влиянию, она ревнивая, завистливая и постоянно пытается преодолеть тех, кто выступает против.

Змея – вода —  1953, 2013, 2073, 2133

Как вода, проходящая практически через любой барьер, так и водяная змея, родившаяся в год Воды, пройдет любое препятствие. Водяная змея осуществляет широкое влияние через свое глубокое, интуитивное чувство, наделена большой способностью решения любой проблемы эффективным способом. Она одарена сильным обаянием, любознательным характером, практическим взглядом, материалистическим пониманием. Водяная змея обладает большими умственными способностями и интенсивной силой концентрации. Она находится в контакте с реальностью и старается не упустить из виду свои цели. Получает удовольствие в управлении людьми и в области финансов. Тем не менее, она может для собственной выгоды использовать свою власть. Помнит долго и способна держать обиды на всю жизнь.

Змея – дерево — 1965, 2025, 2085, 2145

Деревянная змея осмотрительная, мудрая, с пророческим даром хода событий, особенно в истории. Несмотря на абсолютную интеллектуальную свободу в своей привязанности, она постоянная и устойчивая, ищет эмоциональной и финансовой безопасности. Деревянная змея одна из пяти элементов, которая четко определяет свои задачи и может быть очень красноречивым оратором. Напрасно беспокоится о своей внешности, жаждет восхищения и общественного одобрения. Она будет делать все, что в её силах для получения прочного успеха и в большом масштабе. Во вкусах и привычках любит много роскошного и дорогого. Её здравый смысл, благоразумие и острое чувство ценности, заставляют проявить интерес к прекрасным вещам. Она лучше других заводит друзей и дружит на протяжении всей своей жизни. Деревянная змея продуктивная в групповых проектах, в отличие от других змей, которые отказываются работать в сотрудничестве, если они не имеют контроля.

Змея – огонь — 1977, 2037, 2097, 2157

У огненной змеи присутствует разнообразие властного и деспотичного. Действует энергично, активна как умственно, так и физически. Обаятельна, любит публичное обращение, выступление. Огненная змея источает уверенность и лидерские навыки, если она решает идти в политику, то все будут голосовать за её кандидатуру. Она по своей природе крайне недоверчива, верит только себе, слишком быстро реагирует на цензуру и осуждение. Иногда окружает себя небольшим кругом друзей и советников, тем самым неосознанно изолирует себя. У огненной змеи сильное желание иметь маниакальную славу, власть, деньги, статус. Она с высокими амбициями. Настойчивая и бескомпромиссная. Взоры свои устанавливает на более высокие цели, как только попадает в ТОП, цепляется за власть на неопределенный срок. Огненная змея самая чувственная, страстная и ревнивее всех других из пяти элементов.

Змея — земля  —  1989, 2049, 2109, 2169

Земляная змея – спонтанная, медлительная, со своими принципами и дисциплиной. Она легко общается с общественностью и эффективно функционирует в групповой деятельности. Обладает боковым зрением и амбициями, может взять на себя ответственность в трудных ситуациях во время замешательства, растерянности и паники. Земляная змея навязывает другим собственное суждение. В целом она самая добрая и очаровательная, тихая, мирная, с огромным обаянием, надежная, верная своим друзьям. Консервативная и скромная в денежных делах, добивается успеха в банковском деле, по линии страховой и инвестиционной собственности. Земляная змея знает свои силы и очень осторожна. Постоянно осуществляет контроль за собой, чтобы не выйти за пределы своих сил.

watersnake

Короткая ссылка на этот пост: http://andwork.org/?p=1817

Рекомендую почитать:

Категория: Карьера

Оставить комментарий