Andwork

Работа через Интернет

Ozon.ru

Сегодня большое значение уделяется балансу между работой, отдыхом и личной жизнью.

        Выражение «личная жизнь» каждым человеком понимается по – разному. Кто – то хочет организовать себе шоппинг, кто – то чувствует в себе массу энергии и хочет в выходной день поработать, кто – то устал и хочет просто выспаться. Но многие люди в выходной день с детьми идут в зоопарк, в сквер, кино, музей, на роликовую площадку, лесную прогулку

        Признаюсь, вас ждет личное развитие и совершенствование.

Спросите, как?

        Вот… Музей, скажите, личное развитие и самосовершенствование, а роликовая площадка?

Давайте рассмотрим:

Отдых на роликовой площадке

(если в первый раз и не один, с другом)

Как только запланировали покататься на роликах, в мыслях прокручиваете, у меня нет роликов. Далее идут мысли: значит, возьму на прокат. Мысленное катание на роликах. Хороший отдых. Хорошо, что не один, а то в первый раз встану на ролики. Будет, кому подстраховать. Уже начинается дискомфортное состояние. Как известно, дискомфорт – начальный процесс личного развития.

     Пришли на роликовую площадку. Одеваем ролики. Плывут мысли, сейчас покачусь. Держась за руку друга, начинаете движение. Опять испытывает незначительный дискомфорт. Опять начинается личное развитие. Движение вперёд. Прекрасный отдых. А движет вами настойчивость, упорство, любопытство, страсть, похвастаться перед другом…

    Настойчивость – я справлюсь…

    Упорство – характер добиться поставленной цели…

    Любопытство – смогу ли я?

    Страсть — азартное состояние…

    Похвастаться перед другом – да, я тоже могу кататься на роликах!

    Понятие изменения может быть внутренне тревожным. Многие предпочитают уклоняться от изменений, маленьких или больших. Движение на роликах напрягает мышцы ног и всего тела, происходят изменения. Тем самым, тренируем тело. Укрепляем физическую силу, характер, упорство, настойчивость. Развиваем и совершенствуем свой организм.  

(если не в первый раз и не один, с другом)

      Умеете кататься на роликах?

На роликах не в первый раз?

Со знанием дела, идет движение, набираете скорость, поворот, разворот…

Характер твёрдый, ваши мысли: «хорошо катаюсь…», отличный отдых.

     На тебя обращают внимание другие люди, которые пришли покататься на площадку, которые не так хорошо катаются. Мысленно довольствуешься собой. Понимание изменения – это может быть превосходство, удовольствие. Ваши мысли: «очень круто, скорость на поворотах почти не падает». Внешняя оценка даёт вам желание двигаться вперёд и накапливать опыт катания на роликах. Ещё промелькнуло: «необходимо продолжать кататься на роликах». Начинаете, убеждать себя, что каждый день буду кататься.

      Вот так…

      Поддерживаем свою физическую форму, развиваем мышцы и тело. Совершенствуем свою нервную систему. Происходят внутренние изменения, развитие, которое стимулирует движение вперёд. 

(если не в первый раз и не один, с компанией)

        Вы не один и не в первый раз, с компанией. Позитивный настрой, конкурентный ритм, сумасшедшая скорость катания, тревога, размеренные, интересные беседы друг с другом влияют на личное развитие. Всё что происходит, хорошее или плохое научат вас чему – то новому, сделают более гибкими. Приобретёте больше понимания, почувствуете в себе уверенность, развитие не менее одного шага вперёд. Подготовит вас к будущему.

        Продолжительное и регулярное катание на роликах развивает физическую и душевную силу. Упорство и настойчивость, обогащение тела физическими упражнениями позволяет приобрести здоровье и личное развитие. Активно применяйте личное развитие в своей жизни, чтобы добиться большого успеха. Сегодня прекрасный отдых на роликах с компанией молодых людей.

        Убедила Вас? Отдых влияет на личное развитие?

Прогулка по лесу, вдоль реки, чудесный отдых!

Recreation

Сила перспективы личного развития

       Ваши тревоги, разочарование, стрессовые мысли, какая – то боль заставляет провести изменение мышления, произвести развитие или совершенствование личности.

        Многие понятие «личное развитие» осознают не правильно, предпочитают уклоняться от изменений, независимо от того, большие они или маленькие. Но изменения являются неотъемлемой частью личного развития, пути перемен, пути совершенствования. Изменения затрагивают все аспекты жизни – здоровье, отношения, питание, сон, прогулки, душевное благополучие и многое, многое другое. Личное развитие физической формы может способствовать изменениям в карьере, или отразится на качестве сна, или на позитивном психическом здоровье.

        Личное развитие должно быть постоянным, как физическое, так и психическое. Это важная и неотъемлемая часть движения вперёд. Путем улучшения качества жизни, качества пищи, будет улучшаться здоровье. Физическое здоровье зависит от того, что едите, качеством тренировок, качеством воздуха, качеством сна и, возможно, другое…

Вы катались на роликах?

Какие мысли, чувства вы испытывали?

Изменения происходили?

Испытывали дискомфорт?

Ваша личность развивалась?

Поделитесь своими ощущениями, пожалуйста, в комментариях и обязательно рекомендуй AndWork друзьям и знакомым.

Хотите получать новости с сайта первыми? Присоединяйтесь к рассылке.

Подписаться

Категория: Отдых

Оставить комментарий


Я не робот.
сделано dimoning.ru