Идеальное имя, название бренда, которое работает

Ищите идеальное имя, название бренда?

Идеальное имя, которое работает, название бренда для своего бизнеса, продуктов, услуг, процедур и даже талисманов нужно каждой компании. Идеальное имя – первый шаг к созданию мощного, привлекательного бренда, который стоит внимания и усилий. Название бренда может стать самым ценным активом компании и определённо стоить вложенных средств.

Правильное название может быть сильным, передавая концепцию, способствуя дифференциации, способствуя признанию и сообщая потребителям ценные атрибуты бренда. Клиенты должны уметь идентифицировать это, запоминать и сравнивать с другими.

Идеальное имя, которое работает

Но создание правильного бренда может оказаться сложной задачей.

  • Как получить имя, которое работает?
  • Почему его необходимо сделать запоминающимся?
  • Как сделать так, чтобы оно отражало ценности компании?
  • Важно ли убедиться, что оно оригинальное?
  • Какие чувства и эмоции вы хотите, чтобы это имя вызвало? Надежность, азарт, достоверность, любопытство, юмор?
  • Как это имя будет использоваться или отображаться на упаковке, цифровых материалах и т. д.?
  • Вам нужно имя, которым можно владеть и будет отличаться в вашей отрасли?

Идеальное Имя – инвестиция в успех будущего бизнеса, бренда, торговой марки, приносящее прибыль.

За имя Viagra компания-производитель заплатила 500 000 долларов США. Название Porsche Cayenne обошлось заказчику – в $40 000.

Зачем компании платят космические суммы за лишь одно слово – название бренда?

Бренд работает как многообещающее развитие с гарантией в соответствии с ожиданиями. Красивый бренд упрощает достижение конечной цели.

Как могу помочь?

Помогаю с неймингом для бизнеса. Предлагаю получить прибыль от уникального, мощного, броского, умного, впечатляющего, роскошного, современного названия, которое раскрывает процесс и основы Вашего желаемого бизнеса, и находит отклик у Вашей аудитории.

Вы можете заказать НАЗВАНИЕ:

  1. Для бизнеса;
  2. Фирмы и предприятия;
  3. Доменного имени для сайта, интернет магазина;
  4. Торговой марки и бренда;
  5. Рекламной кампании или акции;

Работа проводится поэтапно:

  1. Анализ рыночной ситуации: исследование потенциальных клиентов и текущих прямых и косвенных конкурентов.
  2. Творческий анализ семантических полей: слово актуализирует целый комплекс ассоциаций.
  3. Использование по различным методом и техникам словообразования.
  4. Генерация списка имен производиться в соответствии с направленностью, тоном, позиционированием, уникальности, ценности, частью послания в будущее.
  5. Генерация списка имен определяется с учетом на благозвучие, появление положительных ассоциаций, в том числе при переводе на иностранный язык, чтобы беспрепятственно служило на международном рынке.

Название формируется в соответствии с нейм – легендой, создании истории, придающей дополнительную ценность, масштабность, будущие достижения.

Нейм – легенда – это «повествование» ёмкой истории, описывающей ситуацию большого масштаба, стимулирующей эмоциональную реакцию. Она отражает энергетику, настроение и харизму бренда.

Кроме того, нейм – легенда эффективно используется в разработке фирменного стиля, цветов, логотипа, брендбука, слогана, рекламно – информационных целях компании и ключевом моменте в современном мире маркетинга.

Из списка в 10 пунктов эффективных и креативных названий сможете выбрать любое, которое в полной мере соответствует Вашему запросу. Все предоставляемые названия в списке проходят предварительную проверку.

Примечание:

Найти идеально подходящее имя, название бренда не гарантирует автоматического успеха в вашей отрасли. Название нового бренда или продукта – всего лишь лента на упаковке. Она объединяет тяжелую работу, амбиции, страсть и просто дает компании возможность оказать реальное влияние на рынок. В сочетании с солидным логотипом, умным брендом, рекламным мастерством и отличной бизнес – моделью действительно есть шанс огромного успеха и Вашей доли рынка.