Recruiting and Marketing

Рекрутинг и маркетинг

Рекрутинговый маркетинг дает рекрутерам новую основу для подхода и взаимодействия с лучшими талантами. Поскольку многие традиционные тактики приема на работу теряют эффективность, использование маркетинговой тактики может дать рекрутерам серьезное преимущество перед конкурентами.

Объявления о работе  — не всегда эффективно, и что можно с этим поделать. Большинство рекрутеров прекрасно понимают, что объявления о работе далеки от совершенства. Они вращаются вокруг мягкого текста «копировать и вставлять», что мало могут вдохновить.

Следует понять мотивацию кандидатов и то, как вы можете создать объявления о работе, которые действительно работают.

Набор лучших талантов – это маркетинг. Вы готовы к этому?

Маловероятно, что кандидаты обратятся напрямую в агентство, поэтому важно постоянно их привлекать и создавать «резерв» талантов, который вы можете добавить в свой портфель в будущем. Поскольку существует так много всего о маркетинге найма, то это отличный ресурс,  для поиска кандидатов.

Разместите на сайте объявление!

Создание контента объявления вакансии – это игра, в которой каждый может выиграть.

Как вы конкурируете в мире, где некоторые компании, например Google и Facebook, даже не думают об ограничение суммы, которую они тратят на набор?

Традиционный рекрутинг — это сфальсифицированная игра. Размер бюджета определяет, сколько объявлений о вакансиях вы можете купить и насколько далеко вы можете продвигать свои должности. Как вы догадались, что для победы нужно изменить игру. Ответом является набор контента, который многие из нас виновато игнорируют. Контент позволяет контролировать обмен сообщениями в компании и выбирать кандидатов, которых вы действительно хотите подать. В этой игре можно выиграть, но в нее нужно играть!

В период повсеместных цифровых технологий рекрутерам необходимо применять новую тактику, чтобы найти ценные таланты.

Существует несколько способов, которыми рекрутинг должен копировать маркетинг.

Оценка приема на работу через призму маркетинга может иметь огромное значение для бренда вашего работодателя и помочь вам привлечь лучших кандидатов.

Создавайте потоки талантов с помощью разрешительного маркетинга и снижения затрат на подбор персонала.

Здесь видно серьезно упущенную возможность. Рекрутеры должны «воспитывать» этих кандидатов целенаправленными сообщениями.

У вас есть куча информации по каждому кандидату. Это позволяет сегментировать данные и отправлять каждому человеку соответствующие электронные письма. Например, кандидатам на продажу следует отправлять только информацию, основанную на «продажах».

Этот трюк уже некоторое время является частью маркетингового арсенала и должен помочь вам превратить предыдущих кандидатов в кандидатов в будущем!