Анимация и жизнь

Как искусство анимации влияет на нашу жизнь

Историки изучают архитектурный стиль, потому что он точно отражает идеалы и верования строителей. Отличительные и узнаваемые художественные формы в архитектуре также помогают нам понять настроение эпохи. Конкретные стили прошлой культуры или художественного движения многое говорят об увлеченных людях.

Стили развиваются и меняются, потому что меняются и развиваются обстоятельства. Начиная с промышленной революции, произошло множество социальных, экономических и технологических изменений, которые повысили стандарты. Как прямой результат, эти изменения коснулись искусства. Новые технологии позволили нам создавать вещи, которые раньше были невозможны; например, анимацию.

Переход от неторопливого ритма XIX и XX века к быстроте и мобильности XXI века. Искусство анимации все еще требует времени, чтобы овладеть им. Это праздник  безумного воображения. Разнообразный, прекрасный мир анимации: история мультфильмов, аниме и компьютерные фильмы. Анимация представляет историю модного, но богатого искусства со времен карандаша и бумаги, затем чернил и красок, глины, песка, марионеток и экрана для компьютерной анимации. Окунитесь в артистизм, очарование и магию анимации. Пейзаж вкусов, художественные формы могут быть разными: от простого дизайна до создания впечатления движения.

Развитие высокоскоростных печатных машин быстро привело к поразительному «просвещению масс». Книги, периодические издания и газеты, которые все начинали включать иллюстрации, становились преобладающими. Инновации, как процесс линейной гравировки в сочетании с возможностью производить недорогую бумагу и развитие новых технологий гравировки по дереву (для гравюры на дереве), были лишь некоторыми из тех вещей, которые развивались. Многочисленные улучшения эффективности печати позволили издателям платить более высокие гонорары своим иллюстраторам. В результате они смогли привлечь очень хороших художников.

Этот новый вид ремесленников, художник / иллюстратор, был уполномочен приукрашивать как художественную, так и научно-популярную литературу. Как тип повествования, цель заключалась в том, чтобы улучшить письмо, предоставив наглядное пособие, соответствующее содержанию.

Золотой век иллюстрации — примерно 1880-1920 годы. Иллюстративное искусство стало само по себе жизненно важным и популярным видом искусства. Один из изобретательских приемов Пэрриша включал нанесение слоев тонкой прозрачной краски, которые чередовались со слоями лака; техника, называемая глазурью. Это дало его оригинальным картинам уникальный трехмерный эффект потрясающих цветов. Эффект от этих картин невозможно полностью оценить при просмотре копий на обложках журналов или постерах, но тем не менее они великолепны.

Величайший изобретатель Уолта Диснея и люди, которые творят волшебство по всему миру. Команда основных аниматоров Уолта Диснея, которых он ласково называл своими «Девятью стариками», была известна созданием самых известных работ Диснея, а также совершенствованием 12 основных принципов анимации. Помимо кропотливой разработки технологии анимации персонажей Диснея методом проб и ошибок, непреодолимо очаровывает изобилием оригинальных исторических рисунков, использованных при создании некоторых из самых любимых персонажей известных аниматоров. Углубленный анализ работы каждого аниматора позволил усовершенствовать свой подход к анимации персонажей. Редкие последовательные рисунки дают беспрецедентный доступ и понимание самых творческих умов, которые изменили ход анимации.