The photo

Использование анимации в маркетинге

Анимация — особый ингредиент, который действует как катализатор сообщения. Бренд может сказать так много только с помощью статического контента и когда эти активы получают движение, они также получают право голоса и передают более сильные эмоции. 

Анимация представляет собой серию непрерывных действий, заставляет людей интересоваться, что будет дальше, улучшая их концентрацию внимания и давая несколько дополнительных секунд, чтобы произвести впечатление и пробудить любопытство клиентов.

Анимация жизненно важна для любой маркетинговой кампании, потому что она эффективна, помогает согласованности бренда в живом действии. 

Анимация позволяет выйти за рамки обычных сфер визуального представления, говорить о деликатных предметах в уместном и информативном тоне. Замена реальных людей персонажами означает, что анимация будет менее интимной и эмоциональной, чем снятое кино. Тон остается информативным, внимание сосредоточено вокруг сообщения.

Использование анимации в полную силу — задача не из легких. Важно понимать особенности маркетинга и важность брендинга для бизнеса. Чтобы просто заставить вещи двигаться, им нужно знать аудиторию, контекст и цели. Возможность усвоить общий стиль коммуникации бренда гарантирует последовательность, которая помогает клиентам легче подключаться к кампании. 

УЛУЧШИТЕ СВОЙ ОБЩИЙ МАРКЕТИНГ!!!