The photo

Анимированный маркетинг не имеет границ

Анимированный маркетинг быстро становится новой мировой тенденцией, быстрорастущим маркетинговым инструментом. В Интернете за 2017-2019 годы спрос со стороны клиентов, желающих посмотреть маркетинговые видеоролики, достигает 60%. В наш развивающийся век Интернета покупатель предпочел бы просмотреть видео, чем читать электронные письма, листовки, баннеры или даже файлы PDF.

Использование анимационного видео в маркетинговых целях имеет тенденцию к увеличению и в настоящее время этот показатель вырос с 63% до 87%. Исследования показывают, что около 91% экспертов по маркетингу считают видеомаркетинг высокоэффективным инструментом, а около 83% маркетологов сообщают о росте.

Анимационные видеоролики экономичнее, чем видеоролики с пояснением в реальном времени. Имея высококвалифицированную компанию, занимающуюся анимационным видео, вы могли бы рассказать своей аудитории об изначально трудных предметах, достигнув взаимного уровня понимания в относительной манере. Это одна из основных причин, почему компании предпочитают работать с анимационными видеороликами.

Мир все больше интересуется видео. Целый текст абзаца можно связать с аудиторией более понятным и экономным образом за считанные минуты. И можете использовать человеческие эмоции, развлечения и юмор, передавая свое сообщение аудитории.

Анимация — сила рекламы и маркетинга. Органическое действие, соответствующее компании и всегда ориентированное на цель, воодушевляющий подход не только к визуальному определению ценности бизнеса, но и стратегия, которая поможет компании процветать.
Это здоровая энергия, которая подпитывает бренд и энтузиазм, поддерживающийся в действиях.

Современная маркетинговая среда постоянно меняется, поэтому классическим инструментам не хватает деталей, используют всё больше современных методов и маркетинг-микс, который даёт общую картину влияния маркетинговой деятельности на продажи. Анимированный маркетинг отлично работает и не имеет границ.